Recette des Aubergizzas !



Vous connaissez cette envie de gras, de grignotage, de junk food digne d’un vendredi soir de fin de semaine horrible ?



Ou alors ces soirées où un de vos potes, qu’on appellera « le mince qui mange ce qu’il veut », a la bonne idée de lancer « hey si on se faisait des pizzas ? » Arrêt sur image, sueurs froides, crises d’angoisse… votre régime est fichu ! Pas tant que ça… il existe une alternative à ce piège : les aubergizzas !

Mais qu’est-ce donc ? Pour faire simple, des pizzas d’aubergines (à manger avec des couverts ou avec bcp de dextérité, même si rien ne vous interdit de mettre vos doigts dedans !) faites en quelques minutes !



Ingrédients :

-  1 ou 2 aubergines (suivant la longueur de la soirée, votre faim et les intéressés qui vont 
   piocher pour goûter) ;

 une base de sauce tomates (j’utilise pour cette recette de la sauce pour bruschettas mais il est possible de 
  faire une sauce maison, certainement plus saine encore) ;

- des champignons, des olives noirs, une boule de mozzarella (light si possible) ;

- sel, poivre, épices.


Recette :

Préchauffez votre four à 200 degrés.

Coupez les aubergines en lamelle d'1 bon cm et étalez-les sur une plaque de cuisson.

Ajouter la sauce tomate, les champignons, les olives coupées en morceaux et la mozzarella coupée en morceaux également (parce que non, mettre une boule de mozzarella par aubergine te fera pas maigrir cocotte, on coupe en PETITS morceaux). Épicez comme vous le désirez.



Direction le four pour une vingtaine de minutes 
(à adapter suivant le vôtre bien entendu)


Vos aubergizzas sont prêtes lorsque la mozzarella commence à dorer légèrement.


ATTENTION : tout abus ne sera pas punissable !
Profitez-en bien ;)


2 commentaires:

  1. Waw ! je te pique quelques recettes pour la réunion de famille de la fin mai :D
    Ca sera parfait. Merciiiiiiiiiiiii <3

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