Ma recette de taboulé ultra simple


Une fois n'est pas coutume, je reviens avec une recette toute simplissime 
que je n'avais encore jamais essayé: le taboulé.


Eh oui, c'est le style d'accompagnement typique des barbecues et autres salades en été. Seulement, par habitude, je l'achète tout fait puisqu'en effet, je n'avais aucune idée de la manière de le préparer. Et pourtant, c'est on ne peut plus simple!

Alors, j'ai voulu utiliser la menthe fraîche que mon collègue m'a donnée et tenter une petite recette par moi-même. Coup de chance, c'était délicieux! J'ai donc décidé de vous partager cette recette.


Ingrédients:

- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 sachet de semoule
- une vingtaine de raisins secs
- une dizaine de petites tomates cerises
- quelques feuilles de menthe fraiche
- du jus de citron (en bouteille ou pressé soi-même)

Recette:

Mettez les raisins secs dans un verre d'eau que vous recouvrez d'un mélange eau + citron.
Faites cuire votre semoule (portez l'eau à ébullition, mettez le sachet 1min30 à 2 min et c'est prêt!)
Une fois la semoule prête, laissez-là refroidir dans un saladier.
Pendant ce temps là, épépinez et découpez en petits cubes les deux poivrons et les petites tomates cerises.
Découpez grossièrement juste après les feuilles de menthe et ajouter le tout à la semoule.
Retirez les raisins secs de l'eau citronnée et rajoutez-les également.
Une fois tous les ingrédients dans le plat, mélangez et ajoutez du jus de citron selon votre goût.
Mettez le tout au frigo pour un taboulé bien frais!


Bon appétit!



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