Ma recette de brownie à tomber!


Pendant longtemps, j'ai cherché une bonne recette de brownie
J'en ai testé des dizaines mais je n'ai jamais trouvé celle qui me convenait vraiment... 
alors je l'ai inventé!

Et voici le résultat!


Chocolaté à souhait, moelleux, pas trop sucré mais quand même et assez léger.

Vous voulez la recette? La voilà!


Ingrédients :
3 œufs 
120g de cassonade
120g de beurre
200g de chocolat noir
1 sachet de sucre vanillé 
50g de farine 
1 pincée de sel



Recette :
Préchauffez le four à 180 degrés.
Mélangez la cassonade avec les 3 œufs et le sucre vanillé.
Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
Pendant ce temps, mélangez la farine au sucre/oeufs jusqu'à obtenir un ensemble homogène.
Ajoutez ensuite le chocolat-beurre fondu avec une pincée de sel et mélangez.
Mettez le tout dans un moule avec un papier cuisson dans le fond et direction le four pour 15 min.

Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire